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Selezione carni

La grande esperienza maturata negli anni, ha reso lo staff della Macelleria Costa in grado di scegliere e lavorare solo carne di altissima qualità.

La nostra gamma di prodotti comprende una varietà di tagli pregiati, provenienti da allevamenti locali, come per esempio Maso Lena di Predazzo (TN), da allevamenti nazionali specializzati come la Società Agricola San Giobbe (SI) ma anche da allevamenti esteri per portare nelle vostre tavole tagli particolari di altissima qualità

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Frollatura Dry Aged

Disponiamo di 20 celle per la corretta frollatura della carne, ognuna con temperatura, umidità e contenuto dedicati.
La tecnica della frollatura esalta le caratteristiche della carne, aumentando tenerezza, digeribilità e gusto.

In particolare siamo specializzati nella frollatura Dry Aged che consiste nella lavorazione a secco della carne indotta in una cella dedicata dove viene lavorata la carne con parametri di umidità e temperatura tenuti sotto controllo e che variano a seconda della fase del processo.
La durata di questa lavorazione può essere di 40, 90 o 120 giorni.

Chianina I.G.P.

Acquistiamo la carne Chianina dalla società agricola San Giobbe, che si occupa di allevare carne di pura razza Chianina e Limousine nutrendo i bovini solo con ingredienti a “km 0” coltivati all’interno dell’azienda e privi di OGM.

Un allevamento a “ciclo chiuso”, ovvero senza l’introduzione di animali esterni e senza l’acquisto di materie prime ulteriori rispetto a quelli prodotti dai terreni aziendali per garantire una carne controllata, impareggiabile dal punto di vista del gusto e delle proprietà nutrizionali.

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IGP Chianina
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