Pronti da grigliare
La carne pronta da grigliare di Macelleria Costa è una soluzione conveniente e veloce per preparare gustose grigliate senza dover passare attraverso il processo di marinatura o di preparazione della carne da zero.
Proponiamo hamburger, bistecche, salsicce, spiedini, carne di diverso taglio, fiorentine e altre prelibatezze pronte da mettere sulla tua griglia o sul tuo barbecue!
Negli anni siamo diventati gli specialisti della cottura su barbecue, sappiamo consigliare i tagli e le carni migliori per questa tipologia di cottura, saremo felici di darvi tutti i consigli pratici per una buona grigliata!
Fiorentine
La Fiorentina è il taglio più iconico e gustoso, un simbolo per qualsiasi appassionato di carne, insomma è la regina delle bistecche!
Un semplice osso a T divide i prelibati filetto e controfiletto.
La caratteristica principale di una vera bistecca alla Fiorentina è lo spessore del taglio, che può variare da 3 a 5 centimetri o anche più. Questo consente una cottura uniforme, mantenendo la carne succulenta all’interno e creando una crosticina esterna croccante sulla griglia o sulla brace.
Costate
Questo taglio si ricava dalla schiena del bovino adulto, ovvero la cosiddetta lombata. La costata solitamente ha un’altezza compresa tra i 2 e i 4 cm e può essere con o senza osso.
La costata è un taglio di carne apprezzato per la sua tenerezza, succulenza e sapore ricco. È un’opzione ideale per chi ama gustare un pezzo di carne pregiata.
Filetto di maiale con pancetta e pepe rosa
Cerchi qualcosa di particolare per le tue grigliate?
Abbiamo delle prelibatezze ottime per la cottura alla griglia, come per esempio i nostri fagottini di filetto di maiale con pancetta e pepe rosa, un piatto gustoso e aromatico che combina i sapori delicati del maiale con la ricchezza della pancetta e la nota speziata del pepe rosa.